Главная » 2019 » Февраль » 14 » Несколько интересных фактов о сериале "Теория большого взрыва"
18:10
Несколько интересных фактов о сериале "Теория большого взрыва"

"Теория большого взрыва" является одним из самых лучших и любимых телезрителями сериалов ситкомов за всю историю телевидения. Поклонники шоу никакими силами не могут насытиться Шелдоном Купером и вообще всеми героями. И поэтому если Вы являйтесь фанатом сериала, то специально для Вас мы подготовили несколько удивительных и интересных фактов, о которых Вы скорее всего даже не подозревали и не догадывались. И так начнем!

В комнате Говарда среди его коллекции игрушек — исключительно одни лишь женские фигурки. Большущая коллекция фантастических и фэнтезийных фигурок Говарда состоит лишь из женских персонажей. В комнате его можно найти Чудо-женщину, Бэтгёрл и так далее, а единственной фигуркой мужского персонажа является Джабба Хатт из саги "Звездных войн", однако даже рядом с ним находится принцесса Лея.

Абсолютно  все сцены возле лифта, который поломался в результате неудачного эксперимента, сняты на одном и том же этаже. Да да, все З этажа дома, в котором живут ребята и Пенни, на самом деле это всякий раз заново оформленная та же локация.

Все прекрасно знают, что Шелдон Купер огромный фанат научной фантастики, в частности "Доктора Кто", "Звёздного пути" и так далее, однако в отличие от своего персонажа в сериале, Джим Парсонс ни разу в жизни не смотрел ни одной из серий этих сериалов.

 

Эми Фара Фаулер, возлюбленная Шелдона, которую на экранах воплотила замечательная актриса Маим Бялик, в сериале играет очень умную леди. Однако мало кто знает, что она также чертовски умна и в жизни. В 2ОО7 году она получила учёную степень в области нейробиологии, как раз в той науке, которую она так обожает в сериале. Также Маим находится в списке знаменитостей, какие имеют очень высокий IQ.

 

 

 

 

 


 
В отличие от всех остальных героев шоу, Пении является единственным персонажем, чья фамилия в сериале вообще никогда не называлась. Говорили, что игравшая её замечательная актриса Кейли Куоко держит это в секрете на протяжении всего сериала. Но после того, как она обручилась с Леонардом, а затем и вышла за него замуж, она стала миссис Хофстедтер.

Роль прекрасной Эми Фары Фаулер чуть не сыграла американская актриса и певица Кейт Микуччи, так как изначально она прослушивалась именно этой для роли. Однако эта роль в итоге досталась Маим Бялик. Кейт все же удалось присоединиться к актёрскому составу, но уже в роли робкой подруги Раджеша - Люси.

 

На данной картинке изображена квартира, в которой живут Леонард с Шелдоном и Пенни. Вы когда-либо задумывались над тем, как выглядит общая планировка квартиры сериальных героев? 0дна дизайнерская компания Roomsketcher сделала полную 3D-версию квартир. Понять, как милая Пенни в течение стольких лет могла себе позволить подобную роскошную квартиру на всего лишь зарплату официантки, нам так и не удалось. 

Актёр, который сыграл Стюарта Блума - владельца магазина комиксов в сериале , а именно Кевин Сасмэн, до своей карьеры актера в реальной жизни имел опыт работы в настоящем магазине комиксов.

Вы наверняка замечали, что Шелдон в сериале часто ходит в футболках с числом 7З на груди. Шелдон неоднократно говорил, что 7З — это его любимое число, и возможно это связано с тем, что Джим Парсонс родился в 197З году!

В очках Леонарда нету линз. Как говорил Джонни Галэки, он был вынужден снять линзы, потому что разница в росте между Джимом Парсонсом и ним была существенной. Если он будучи в очках с линзами смотрит вверх, включённое освещение на съемках в них отразится, и зрителям будет это видно. 

И продолжая говорить о Джонни Галэки, одна из его первых ролей была в одном из эпизодов комедийного сериала "Блоссом", но самое забавное то, что в нем главную роль исполняла Маим Бялик. Так Джонни и Маим встретились за долго до появления "Теории большого взрыва".

 

 

Ну и напоследок самое интересное: одним из главных приколов сериала является то, что вы никогда не увидите маму Говарда Воловица, а лишь будете "наслаждаться" ее криками. В одном из эпизодов есть момент, в каком видны руки миссис Воловиц, когда она тянет Раджеша назад к ней дом. Также ее было видно в сцене бракосочетания Бернадет и Говарда сверху . 


В шоу ее озвучивала американская актриса, которую звали Кэрол Энн Сьюзи. Она, кстати, говорила, что продюсеры шоу не планируют показывать маму Говарда.
К сожалению, 11 ноября 2О14 года, на своем 6З-м году жизни Кэрол умерла.

Категория: О ЗНАМЕНИТОСТЯХ | Просмотров: 146 | Добавил: sashabuk87 | Теги: Шелдон Купер, интересные факты, Раджеш Кутраппали, Леонард Хофстедтер, факты о сериале, Теория Большого Взрыва, мама Говарда, Несколько интересных фактов о сериа, Пенни, Эми Фара Фаулер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar